Lille Hoc Info N°23 – Champions de France Salle 2017

Lil'Hoc Champions de France Salle 2017 - Elite Hommes - 3

Les Garçons sont champions de France Salle 2017!!!

Quoi de mieux pour le LilHoc Info N°23 que d’annoncer le 23ème titre de champion de France Salle du LillHoc’ remporté par nos garçons le weekend dernier!!!

Tout a commencé Samedi avec la demi-finale contre les Parisiens de Montrouge. La victoire de nos garçons 6-2 leur ouvrait la porte de la Finale. Leur adversaire : le LUC Ronchin.

Dimanche 14h30, l’heure de la finale, 40 minutes pour reconquérir ce titre tant convoité perdu depuis 2012. Vous avez été nombreux à assister à cette finale contre le Luc Ronchin (sur place ou ou dernière vos téléphones), un match engagé, à suspense avec du beau jeu de Salle.
C’est le Luc Ronchin qui ouvre le score après 9 minutes de jeu suite à une contre attaque. Mais nos garçons n’ont pas dit leur dernier mot et égalisent dans les minutes qui suivent sur un corner de FX Laffineur. La suite du match est très serrée: des occasions, des corners manqués par les deux équipes. A 7 minutes de la fin, une belle action collective conclue par Thomas Becuwe donne l’avantage à nos garçons. Le Luc essaie de revenir au score mais notre gardien Marco enchaîne arrêts sur arrêts. Les minutes sont longues…Fin du match, nos garçons sont champions!!!

Bravo les garçons (les jeunes et les moins jeunes) et bravo à tout le staff, nous sommes très fiers de vous!

Le Lillhoc remercie chaleureusement la direction de l’école Jeannine Manuel pour la mise à disposition de la salle de sport bien utile aux garçons, champions de France 2017!!

Maintenant c’est le tour de nos équipes jeunes, qui seront ce weekend en tournoi qualificatif pour les phases finales! Le calendrier

Lil'Hoc Champions de France Salle 2017 - Elite Hommes -1 Lil'Hoc Champions de France Salle 2017 - Elite Hommes - 2Lil'Hoc Champions de France Salle 2017 - Elite Hommes